Салман Дадаев встретился с руководителями общественно-политических еженедельников и информационных агентств

23 января 2020

Салман Дадаев 

Накануне состоялась рабочая встреча главы г. Махачкалы Салмана Дадаева с главными редакторами республиканских общественно-политических еженедельников «Черновик», «Свободная республика» и «Новое дело», информационных агентств РИА «Дагестан» РИА «Дербент», а также одного из самых популярных в республике телеграм-каналов «Спросите у Расула».
 В ходе встречи были затронуты вопросы взаимодействия. Салман Дадаев обозначил, что ответственность за создание информационного фона несут не только городские власти, но и, в большей степени, средства массовой информации, наиболее популярные и востребованные у широкого круга читателей. Как подчеркнул мэр Махачкалы, та информация, которая генерируется в республиканских СМИ должна в полной мере отражать полную и объективную картину происходящего.
«Несмотря на разные, порой, взгляды на некоторые ситуации, точек соприкосновения у нас гораздо больше.
Самое главное, что и представители СМИ, и городские власти стараются сделать всё, чтобы в Махачкале улучшилось качество городской среды и жизни горожан в целом.
Хочу поблагодарить за конструктивный диалог и надеюсь на то, что в дальнейшем мы усилим наше взаимодействие», - написал градоначальник в своем инстаграм @salman_dadaev_.





Вернуться к началу