Документальная проверка и Проведение занятий с руководящим и командно – начальствующим составом (СЭП) на базе МБОУ «СОШ № 6»

10 декабря 2019

Управление по делам ГО и ЧС г.Махачкалы Документальная проверка и Проведение занятий с руководящим и командно – начальствующим составом (СЭП) на базе МБОУ «СОШ № 6» 

                  Управлением по делам ГО и ЧС в соответствии с Планом основных мероприятий МО городской округ «город Махачкала» в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2019г. проведены занятия с руководящим и командно – начальствующим составом и проверка документации сборного эвакуационного пункта (СЭП) в области ГО и ЧС на базе МБОУ «СОШ № 6».

                 При проведении занятия представителями МКУ «Управления по делам ГО и ЧС г.Махачкалы» были затронуты вопросы:

                 -оповещение и сбор руководящего и личного состава, эвакуационных органов сборного эвакуационного пункта МБОУ «СОШ № 6»

                 -организация и порядок работы эвакуационной комиссии, руководящего и личного состава сборно эвакуационного пункта (СЭП)

                 -взаимодействие эвакуационной комиссии МБОУ «СОШ № 6» с районными и городскими эвакуационными органами.

                  В проведении занятия и проверке документации сборно эвакуационного пункта в области ГО и ЧС в МБОУ «СОШ № 6» приняли участие начальник  отдела ГО и ЧС по Ленинскому району г. Махачкалы – Г.М.Исаков, ведущие специалисты отдела ГО и ЧС по Ленинскому району г.Махачкалы –С.Г.Абдулмуталибова и ведущий специалист отдела мероприятий по гражданской обороне Управления по делам ГО и ЧС г.Махачкалы –Д.С.Балакардашева по результатам проверки в присутствии заместителя директора школы по АХЧ – Р.М-С. Гасайниевой составлен соответствующий акт, даны предложения и определены сроки устранения выявленных  недостатков.

                  Представители Управления по делам ГО и ЧС г.Махачкалы оценили  разработку документации сборного эвакуационного пункта  на «ограниченно соответствует предъявляемым требованиям».





Вернуться к началу