Установку технических средств организации дорожного движения обсудили в мэрии

18 ноября 2019

Салман Дадаев 

Совещание по ходу реализации мероприятий по установке технических средств организации дорожного движения в Махачкалинской агломерации прошло сегодня под руководством главы города Махачкалы Салмана Дадаева. В текущем году в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" работами по ОДД были охвачены 42 улицы столицы – устанавливаются перильные ограждения, светофорные объекты, дорожные знаки и объекты уличного освещения пешеходных переходов.
В ходе совещания был обсужден ход реализации мероприятий по ОДД на текущий год, а также мероприятия, запланированные на следующий, 2020-й год.
На данный момент на 9 из 42 улиц ведутся работы по установке технических средств организации дорожного движения, на остальных улицах работы уже завершены.
Глава города подчеркнул необходимость активизировать темпы, чтобы в установленные сроки завершить реализацию программы.
Салман Дадаев отметил, что все сложности, с которыми городские власти столкнулись при реализации нацпроекта в текущем году, должны быть учтены при планировании и реализации проекта в последующем. Для этого должны быть запущены все новые практики, доступные на сегодня.
В число объектов, которые войдут в программу на следующий год, включат также объекты, по которым муниципалитет получил предписания от городского ГИБДД.





Вернуться к началу