В Махачкале прошли клиентские дни для бизнеса

31 октября 2019

экономика бизнес Предпринимательство 

В администрации города Махачкалы прошли клиентские дни для бизнеса. Мероприятие было организовано представительством «МСП Банк» в Республике Дагестан при содействии столичной мэрии.

Региональный менеджер Каландар Магомедов рассказал о действующих программах кредитно-гарантийной поддержки Банка МСП и критериях отбора предпринимателей для участия в данной программе.

Напомним, в июле 2019 г. российский «МСП Банк» открыл удаленный офис в Махачкале для содействия в реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Стоит отметить, что до конца года МСП Банк планирует выделить дагестанским предпринимателям кредиты на 250 млн руб.

На сегодняшний день банком уже одобрено две заявки дагестанских предпринимателей по субсидируемому льготному финансированию на общую сумму 204 млн руб.

В свою очередь, Администрация г. Махачкалы при взаимодействии с региональным представительством проводит предварительный отбор заявок предпринимателей г. Махачкалы, желающих получить кредитную поддержку в АО «МСП Банк».

По всем интересующим вопросам просим обращаться в Управление экономического развития, инвестиций и внешнеэкономических связей по тел. 68-30-81.





Вернуться к началу