После повторного нападения на сторожа МУП «Питомец» на месте устанавливается система круглосуточного видеонаблюдения

30 октября 2019

МУП "Питомец" 

Столичное МУП «Питомец», которое в рамках своих полномочий осуществляет отлов и содержание крупного и мелкого сельскохозяйственного скота, уже в третий раз сталкивается с правонарушениями со стороны владельцев животных.

Накануне произошло повторное нападение на сторожа МУП. Злоумышленник пытался взломать дверь в коровник. Правоохранительные органы примут по данному факту процессуальное решение. Сторож получил травмы головы, сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Директор МУП «Питомец» Руслан Исмаилов рассказал, что в целях повышения безопасности на месте ведется установка оборудования для круглосуточного видеонаблюдения. Все видеоматериалы, в случае повторения нападения или незаконного взлома коровника, будут переданы в правоохранительные органы.

Он напомнил, что ранее был произведен поджог автомобиля для отлова коров, а в адрес его сотрудников регулярно поступают угрозы.

По поручению главы города Салмана Дадаева работа по отлову безнадзорного скота активизирована и будет проводиться во всех трех районах муниципалитета.

Сегодня штрафстоянка пополнилась еще двумя постояльцами, которых отловили у контейнерной площадки возле финансового колледжа на проспекте Акушинского.





Вернуться к началу