Недоимка по налогам на территории Ленинского района

30 июля 2019

экономика Махачкала Дагестан бюджет Ленинский район налоги Администрация недоимка 

 Глава района Магомед Алхасов в рамках еженедельного совещания обсудил с сотрудниками администрации и заместителем начальника ИФНС России по Ленинскому району Муртазали Ибрагимовым проводимую на подведомственной территории работу по недоимкам.

Были вновь озвучены первоочередные проблемы, возникающие при проведении мероприятий по погашению налоговой задолженности с неплательщиками.
По словам заместителя главы района Мурата Ибрагимова, люди по-прежнему жалуются на высокие налоговые начисления.
В связи с этим Глава района поручил ознакомиться с работой комиссии, определяющей кадастровую стоимость земельных участков, исходя из которой и происходит начисление.
Снова не без внимания остались неудовлетворительные показатели работы налоговой инспекции с крупными недоимщиками. Перед заместителем начальника районной ИФНС были оглашены результаты работы сотрудников администрации в отношении должников, в ходе которой прояснилась фактическая - далеко не утешительная - ситуация.
Однако ведомствами было решено теснее взаимодействовать друг с другом для обеспечения полноты и своевременности поступления налоговых платежей в местный бюджет.




Жемилат Ибрагимова, Муслим Муслимов
Пресс-служба Администрации Ленинского района
Вернуться к началу