В Советском районе столицы комиссионно проверили ход реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

25 июля 2019

Советский район 

В состав комиссии вошли заместитель главы администрации Советского района Гайдарбек Узарханов, депутат народного собрания Марина Котенко, председатель собрания депутатов Советского района Елена Кожухина, а также начальники структурных подразделений района.

Были проверены улицы Эрлиха, Мамедбекова, 3я Талгинская, А.Гаджиева и ул. Библиотечная в поселке Альбурикент.

Первым, на что обратили внимание представители комиссии, были промежуточные сроки завершения работ и качество уложенного асфальта. Марина Котенко отметила что ремонт дорог должен вестись строго согласно генплану и не должны занимать больше времени у одной улицы, в ущерб другим.

Жительница улицы 3-я Талгинская высказала пожелание чтобы проделали лунки для поливки деревьев, а также сохранить небольшую зону для зеленых насаждений. Кроме того, жители ул. Абдулы Гаджиева попросили спилить ветхое дерево, мешающее разъезду автомобилей.

Ранее, под руководством главы администрации «Советского района» Пахрутдина Залибекова, на этих улицах была проведена проверка в ходе которой были выявлены недостатки по нескольким пунктам. На текущий момент все недостатки устранены.

Напомним, что на территории Советского района в текущем году 14 улиц попали в перечень автомобильных дорог и улиц, которые будут ремонтироваться в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».





Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу