В столичной мэрии обсудили возможность реконструкции гостиницы «Приморской»

27 февраля 2019

реконструкция 

 Накануне, 26 февраля, первый заместитель главы г. Махачкалы Мурад Алиев встретился с врио генерального директора ОАО «Корпорация развития Дагестана» Ренатом Турабовым и вице-президентом по развитию сети отелей «Azimut hotels» Дмитрием Бебишевым.

Отметим, что «Azimut hotels» – один из крупнейших гостиничных операторов страны по количеству номеров и географическому охвату – около 7000 номеров в 36 отелях в 28 городах России, Германии и Австрии. Рожденная в России и ставшая международной, это гостиничная сеть бизнес-класса с единым центром бронирования, общей корпоративной культурой и едиными стандартами обслуживания.

В ходе встречи Дмитрий Бебишев отметил, что приехал по приглашению руководства Республики Дагестан. Он также сообщил, что в случае положительного решения о реконструкции этот отель будет самым лучшим в городе в сегменте «4 звезды».

На встрече были обсуждены вопросы, которые могут возникнуть в случае реконструкции объекта. В частности, проблемы инженерных коммуникаций.

В завершение Мурад Алиев сообщил инвесторам, что поручит ответственным лицам предоставить всю информацию по состоянию инженерных сетей для детальной оценки стоимости расходов. Он также проинформировал, что со своей стороны муниципалитет приложит все усилия для того, чтобы данный проект реализовался. 





Вернуться к началу