«Не когда-нибудь, а сейчас». Салман Дадаев прокомментировал Послание Президента России

22 февраля 2019

Послание Президента РФ 

 «Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию в этом году было основано на тех запросах, которые к власти сформулировали россияне на сегодняшнем этапе. Национальный лидер страны четко и недвусмысленно сформулировал тот подход к работе, с которым обязаны работать чиновники всех уровней, в том числе в Махачкале: «Если же кто-то предпочитает работать по накатанной, не напрягаясь, избегать инициативы и ответственности, то лучше сразу уйти. Я уже слышу, что «там нельзя», «здесь слишком сложно», «там слишком высокая планка», «не получится». С такими настроениями лучше к снаряду не подходить».

Послание 2019 года носило в себе не только общую стратегическую мысль, но и рассказало о конкретных мерах, которые станут существенными механизмами для улучшения качества жизни всех россиян. Для махачкалинцев, среди которых большое количество многодетных семей, новые методы семейной поддержки будут особо ощутимыми.

Также для активного бизнес-сообщества столицы Дагестана открываются новые, прозрачные и перспективные горизонты. Именно предпринимательство должно стать одним из главных драйверов социально-экономического развития нашего города. В тексте Послания не осталась без внимания практически ни одна область жизнедеятельности: от здравоохранения до экологии, от образования до коммунального хозяйства. И главное, это будет происходить «не когда-нибудь, а сейчас». Поэтому и мы вместе с махачкалинцами приступаем к этим позитивным переменам по заданным президентом направлениям именно сейчас».

Глава администрации г. Махачкалы Салман Дадаев





Вернуться к началу