Глава Кировского района Салих Сагидов провёл разъяснительные беседы с водителями большегрузного автотранспорта

17 февраля 2019

Кировский район 

Глава Кировского района Салих Сагидов провёл разъяснительные беседы с водителями большегрузного автотранспорта, которые паркуются на федеральных и муниципальных дорогах. Его сопровождал старший инспектор полка ДПС Ибрагим Бабаев. Проблема заключается в том, что техника не позволяет убирать смет вдоль улиц и создает помехи для участников дорожного движения.

В последнее время участились случаи того, что большегрузы организовали стоянку на мосту по улице Каммаева, что может вызвать обрушение конструкции. «Мы уже направили письма к руководству порта о возможности предоставления им территории для парковки, чтобы избежать подобных инцидентов», рассказал Сагидов. Также он осмотрел санитарное состояние въезда в столицу со стороны поста «Аляска 30». Здесь Главой района были даны ряд замечаний по состоянию прилегающих к коммерческим объектам территорий. Он дал указание связаться с их владельцами и обязать благоустроить эти территории.

Помимо этого, поручил в ближайшее время провести работы по вывозу уличного смета и демонтажу рекламных баннеров, которые давно выцвели и портят облик города.



Видео материалы:




Администрация Кировского района г. Махачкала
Администрация Кировского района г. Махачкалы
Вернуться к началу