В Кировском районе ведутся мероприятия по бетонным узлам на наличие у них специально оборудованных моек

15 февраля 2019

Кировский район 

Работники управления муниципального контроля администрации Кировского района провели рейдовые мероприятия по бетонным узлам на наличие у них специально оборудованных моек для колес. Как отметил начальник управления муниципального контроля администрации Кировского района Юсуп Хайдаков, в основном загрязнение проезжей части происходит из-за бетонных узлов и стройплощадок, в связи с отсутствием пунктов мойки колес.

Всем владельцам данных объектов были даны предписания об устранении всех нарушений, а уже на следующей неделе они будут повторно проверены. В последнее время участились случаи того, что бетономешалки оставляют за собой след из жидкого бетона, который вскоре затвердевает и приводит дорогу в непригодное состояние. Такая же проблема и с большегрузным автотранспортом, перевозящими песок или щебень без плотно накрытого тента.

Соблюдение Правил благоустройства и санитарных норм находится на постоянном контроле у главы Кировского района Салиха Сагидова, регулярно по его поручению на въездах в столицу проводятся рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению таких нарушений.



Видео материалы:




Администрация Кировского района г. Махачкала
Администрация Кировского района г. Махачкалы
Вернуться к началу