Абусупьян Гасанов поздравил с юбилеем председателя Совета ветеранов г. Махачкалы

4 сентября 2018

поздравление юбилей 

 Сегодня, 4 сентября, своё 80-летие отмечает председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов г. Махачкалы Заур Абасалиев.

Врио главы г. Махачкалы Абусупьян Гасанов встретился с Зауром Абасалиевым и поздравил его с юбилеем.

Во встрече также приняли участие заместитель главы города Дагир Абдурахманов и предыдущий руководитель ветеранской организации столицы - Гусейн Гусейнов.

За плечами Заура Абасалиева богатый жизненный и трудовой опыт. Он всегда проявлял себя как компетентный, талантливый и ответственный руководитель, обладающий организаторскими способностями и творческим отношением к делу.

После окончания института сельскохозяйственного машиностроения в городе Ростове-на-Дону Абасалиев вернулся в родной Дагестан и начал трудовую деятельность, пройдя путь от мастера цеха завода «Дагдизель» до председателя исполкома Совета народных депутатов Ленинского района города Махачкалы. Находясь на руководящих должностях, всегда уделял большое внимание вопросам улучшения социально-бытовых условий работников, строительству объектов соцкультбыта. Блестящие организаторские способности, использование эффективных методов в решении сложных вопросов снискали Абасалиеву заслуженный авторитет и уважение среди коллег, общественности города Махачкалы и Республики Дагестан.

Вклад Заура Абасалиева в развитие республики и ее столицы по достоинству отмечен рядом высоких правительственных наград и почетных званий.

Поздравляя юбиляра, Абусупьян Гасанов отметил, что под руководством Заура Абасалиева Махачкалинский городской Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов проводит целенаправленную работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, оказанию всемерной поддержки и внимания нашим ветеранам и пенсионерам.

Мэр города наградил Заура Абасалиева именными часами, вручил приветственный адрес, пожелал крепкого здоровья, долгих лет жизни, неиссякаемой творческой энергии и дальнейших успехов в деятельности на благо родного города.

 





Вернуться к началу