В поселках Советского района столицы приступили к асфальтированию проезжей части по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги»

20 июля 2018

асфальтирование Альбурикент ремонт БКД 

Реализация федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» помимо центральных улиц проводится и на улицах поселках г. Махачкалы. Одна из улиц на территории Советского района столицы где на данный момент проводится ремонт - это улица Мурсалова. Протяженность улицы составляет чуть более полутра тысяч метров, на данный момент рабочие уже приступили к асфальтированию, демонтированы старые бордюрные камни, продолжается процесс установки новых.
 
Со слов представителя подрядной организации препятствий для укладки нового асфальтового покрытия нет, временами мешают автомобили, припаркованные на улице, но после беседы с владельцами автотранспорт переставляют.
 
Глава поселка Альбурикент ежедневно интересуется сроками завершения работ, возникают ли препятствия при проведении асфальтировании улицы. «Работы идут нормально, подрядчики обещают завершить в срок. На следующий год планируем включить в план улицы Лесная и Библиотечная», - сказал Азамат Шамилов.
 
Начало работ на улице Мурсалова начаты в районе дома № 17 и протянутся до проспекта Акушинского. Общая площадь ремонтируемого участка составляет 6120 кв.м., завершить работу планируется в течении 31 дня.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу