Пахрутдин Залибеков провел прием граждан, приуроченный к 16-летию партии «Единая Россия»

29 ноября 2017

прием граждан Единая Россия Пахрутдин Залибеков 

Сегодня, 29 ноября, согласно масштабному приему граждан, приуроченному 16-летию партии «Единая Россия» в администрации внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы состоялся прием граждан по личным вопросам. Прием жителей проводил лично глава Советского района столицы Пахрутдин Залибеков, член местного политического Совета партии «Единая Россия».
 
Большая часть вопросов касалась благоустройства микрорайонов, обустройства скверов и мест общего отдыха, по ремонту дорог в поселках и улучшения жилищных условий. В день приема к Пахрутдину Залибекову обратились 9 человек.
 
Первым на прием к главе записался житель микрорайона Сепараторный, Курбан Ибрагимов пришел от имени группы жильцов улицы Тляратинская. Он, ежедневно проходя по улице Хуршилова обратил внимание на прокладку нового водопровода, положительно оценили проделанную работу и другие жители микрорайона. Он просил оказать содействие в асфальтировании оставшегося участка улицы Тляратинская протяженностью 900 метров. Глава внимательно выслушал заявителя, сказал, что внесет данное предложение в план благоустройства на 2018 год.
 
Следующими на прием пришла группа активистов поселка Кяхулай. Ахмед Рамазанов рассказал главе района о преобразованиях, которые происходят в Кяхулае, особо выделил строительство нового сквера. «Мы очень рады, что началось строительство нового места отдыха, мы не останемся в стороне, будем следить за зелеными саженцами», - подчеркнул житель поселка Кяхулай. Пахрутдин Залибеков ответил, что для такой благородной цели мы привлечем столичный «Горзеленхоз».
 
Также в день приема обратилась педагог столичного лицея № 22, она просила помочь в установке препятствий для проезда через школьную территорию автотранспорта. «Дело в том, что неподалеку находится котельная и весь транспорт проезжает через наш двор, хотя можно открыть проезд с другой стороны», - жаловалась учитель лицея. Глава района тут же дал поручение ознакомится с проблемой и разрешить вопрос в короткие сроки.
 
Решение всех вопросов в рамках своих полномочий, поднятых на приеме, Пахрутдин Залибеков взял на личный контроль. Всем заявителям были даны исчерпывающие разъяснения.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу