В столице Дагестана открыли предпраздничную ярмарку

22 декабря 2016

Ярмарка НовыйГод Торговля 

 В преддверии Нового года в г. Махачкале на пр. Гамзатова около Национальной библиотеки имени Р. Гамзатова открылась сельскохозяйственная ярмарка, организованная Управлением торговли, потребительского рынка и услуг администрации г. Махачкалы. Свою продукцию с 20 по 29 декабря представляют фермеры из Ставропольского края, Белоруссии, регионов Северного Кавказа  и различных городов и районов Дагестана, а также предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.

Новогодняя ярмарка оборудована более 20 стационарными павильонами. Аграрии предлагают махачкалинцам свежую продукцию собственного производства – овощи, сухофрукты, кондитерские, мясные, рыбные и консервированные изделия, продукцию пчеловодства и птицефабрик и др. Вся продукция реализуется по доступной цене, в которую не будут входить наценки торговых сетей.

Кроме того, зимняя ярмарка отличается наличием теплых текстильных и шерстяных изделий местного производства и павильона, где горожане по низким ценам смогут приобрести верхнюю одежду: куртки, пальто, плащи и шубы.

Отметим, что ярмарка для производителей – это хорошая возможность лично реализовать свою продукцию, обходя бюрократические препятствия, минуя перекупщиков и оптовиков. Частные предприятия и компании из соседних регионов уже не первый год приезжают в столицу Дагестана.

Организаторы надеются на активную торговлю, тем более в кризис подобные мероприятия – хорошая поддержка российских и местных производителей.

Ярмарка работает ежедневно с 10:00 до 19:00. Продлится она до 29 декабря (включительно).





Вернуться к началу