На улице Нурадилова работники администрации Советского района провели рейдовое мероприятие по проблемам санитарного состояния и выносной торговли

12 июля 2016

Сегодня, 12 июля, работники администрации внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы совместно с сотрудниками полиции провели рейдовое мероприятие по улице Нурадилова. Предметом проверки в очередной раз послужили санитарное состояние прилегающих к объектам участков, и торговля в непредназначенных для этой деятельности местах.
 
Муниципальные служащие провели все объекты, расположенные на улице Нурадилова, которые занимаются реализацией овощей и фруктов вне пределов своих торговых помещений. В ходе мероприятия были выявлены предприниматели, которые нарушали Правила благоустройства г. Махачкалы.
 
Всем выявленным нарушителям были выданы повестки о вызове на заседание административной комиссии.
 
Как отметил главный специалист отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Советского района г. Махачкалы Надир Маллалиев, с владельцами торговых павильонов и арендаторами помещений мы проводим разъяснительную беседу: «На первый раз, мы объясняем предпринимателям о необходимости соблюдать чистоту вокруг своих объектов, многие относятся с пониманием и устраняют нарушения сразу же. Но если коммерсант не хочет слышать о порядке и чистоте мы составляем протокол». В казино плейамо можно играть на биткоины и другие криптовалюты.
 
В ходе рейдовых мероприятий проверены порядка двух десятков торговых точек, выданы 7 повесток по нарушениям экономической деятельности (выносная торговля).




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу