В Махачкале открылась продовольственная ярмарка к празднику Ураза-байрам

28 июня 2016

В столичном парке имени 50-летия Октября открылась продовольственная ярмарка, приуроченная к священному мусульманскому празднику Ид аль-Фитр (Ураза-байрам). Свою продукцию представили сельхоз- и товаропроизводители Дагестана, Ставропольского и Краснодарского краев, Адыгеи.  Ярмарка включает в себя 40 торговых павильонов и более тысячи наименований товаров, а продлится до 5 июля.

Махачкалинцы и гости столицы смогут купить продукцию непосредственно у крестьянско-фермерских хозяйств, индивидуальных предпринимателей, личных подсобных хозяйств без посредников.

Цены – ниже рыночных, представлен ассортимент рыбной продукции, сыров, мясных и колбасных изделий, фруктов и овощей, а также мука, крупы, сахар, мед, товары текстильного производства и многое другое.

Сельхозпродукцию можно приобрести с 28 июня по 5 июля ежедневно с 9 до 20 часов на улице имени Ломоносова, в районе парка.

Многие из участников ярмарки – частые гости в Дагестане, которые приезжают уже седьмой год подряд.

В честь праздника на ярмарке действуют различные акции: к примеру, если вы приобретете 1 килограмм любого сорта меда, полкило лугового меда получите в подарок.

Ярмарки пользуются большим успехом у горожан и являются отличной альтернативой рынкам и супермаркетам – здесь всегда свежая продукция и доступная цена.

Также для постящихся здесь подготовлен ифтар – холодная вода, финики, пряники и сладости – все это разложено на отдельном столике.



Вернуться к началу