Мастер-класс "Логические уровни мышления Р.Дилтса"

16 мая 2016

         14 мая 2016 г. для членов "Открытой молодежной Администрации" в Махачкалинском центре НЛП по адресу Маркова 1, был проведен мастер-класс "Логические уровни мышления Р.Дилтса" 
         Тренер центра и член "управления образования" при "Открытой молодежной администрации" Махмудов Гарун и его соведущая Шахрудинова Сакина рассказали участникам тренинга о том в какую иерархию человек выстраивает получаемый им жизненный опыт, как происходит процесс обучения и за счет изменения каких механизмов на уровне мышления возможно произвести сильный скачок в достижении целей, разрешении жизненных проблем, в выстраивании эффективной коммуникации. 
           Также было проведено упражнение на развитие способности слышать, различать и говорить на разных логических уровнях, в ходе которого участники открыли новые возможности для совершенствования своих навыков общения и формирования себя как целостной личности.
           Махачкалинский центр НЛП является первым тренинговым центром в Дагестане и на Северном Кавказе, направленным именно на развитие Нейро- лингвистического программирования как науки. В центре проходят тренинги по всем основным направлениям в области НЛП.
Миссией центра является развитие НЛП в Дагестане, внедрение идей стратегического, свободного и системного мышления, создание площадки для тренировки навыков коммуникации, идей личностного развития и достижения поставленных целей. 




Вернуться к началу